- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei der Anreise begann der erste Schock: das Hotel entsprach von außen nicht den Bildern im Internet. Beim Check In wurden wir freundlich begrüßt (durch Herrn Rose) und bekamen den Zimmerschlüssel. Dann folgte der zweite Schock: ein total kleines Zimmer, direkt am Fahrstuhl, so dass wir in der Nacht und am Tage alles hören konnten, was auf dem Flur geschah. Nachdem wir gerade mal fünf Minuten auf dem Zimmer waren, klopfte ein Herr an die Tür und fragte uns, ob er die Minibar auffüllen dürfe??? Die Dusche war in allen Ecken dreckig und auch der Staub auf dem Tisch und dem Fernseher war nicht zu übersehen. Auch wenn es momentan sehr regnerisch ist, könnte man mal wieder die Fensterscheiben reinigen. Am Frühstückstisch wurde man nach Getränken gefragt und danach wurde man nicht mehr beachtet (schön wäre es, wenn man gefragt worden wäre, ob alles zu seiner Zufriedenheit wäre). Auch die Kaffeesahne machte den Anschein, als sei diese schon ein paar Tage in dem Kännchen. Am Nachbartisch waren verärgerte Gäste zu finden. Ich werde dieses Hotel in keinster Weise weiterempfehlen und ein erneuter Besuch ist ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht