- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur INTERNORGA besuchten wir dieses wirklich zentral gelegene Hotel und ich kann hier viele Bewertungen einfach nicht nachvollziehen. Das Haus überzeugte meine Partnerin und mich durch einen wirklich herzlichen und freundlichen Service sowohl im Restaurant als auch vorallem an der Rezeption. Fragen jeglicher Art wurden sofort und reibungslos beantwortet. Nachdem wir ein wenig Zeitdruck hatten wurden wir sogar vom Chef Herrn E. sogar im Privatautomobil zum Bahnhof gefahren, da ein Taxi 15 Minuten Wartezeit bedeutet hätte und wir dann unseren Anschluss nach München verpasst hätten. Wir kommen selbst aus der Hotellerie und können uns hier sogar die ein oder anderen Dinge abschauen und diese Erfahrungen mit in unser Hotel nach München nehmen. Alles in allem ist das Hotel zwar von außen kein wirkliches Schmuckstück, jedoch ist von innen alles neu, wobei die Badezimmer wirklich klein sind, was aber nicht ausschlaggebend dafür ist ein Hotel schlecht zu bewerten, immerhin verbringt man ja nun nicht wirklich viel Zeit in der Nasszelle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut