Matthias (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle. Hotel 09.01.14)
Nie wieder!!!!

Beim Hotel Berlin sieht man das vier Sterne in Deutschland nichts wert sind!!! Wir hatten ein Doppelzimmer das eher von der Größe eine Abstellkammer war. Das Doppelbett (Französisch) war nur 120 x 200 cm und um das Bett war noch ein kleiner Gang. Die Möbel sind auch schon in die Jahre gekommen, die Dusche passte sich der Zimmer größe an, die war nähmlich auch nur 60 x60 cm so das man sich kaum umdrehen konnte. Der Brausekopf spritzte auch nur sehr dünn, also mußte man quasi schauen das man überhaupt naß wurde.

• Schlecht
  • Wie schon oben erwähnt war das Zimmer keine vier Sterne wert. Nach meinem Geschmack hätte es nur zwei Sterne verdient!!!!!

• Wir hatten nur Frühstück und das war eher normal (Kaffee, Tee, Wurst, Marmelade, etc.) nichts großartiges.

• Das Personal war sehr nett und das kleine Zimmer auch sauber, jedoch kam die Putzfrau um 8 Uhr schon und saugte. Also nichts für Langschläfer!!!

• Die Lage ist sehr gut, da man zu Fuß in ca. 5min an der S- und U-bahn ist. Von dort aus kammt man überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife