- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgewöhnt, unsauber, ganz schlechter Service. Nur für Hartgesottene. Begrüsst wurden wir von einer Horde Räuchern, die Raucherecke befindet sich vor dem Haupteingang. Die Rezeptionistin war so beschäftigt mit männlichen Gästen, dass sie uns minutenlang nicht wahrnahm.
Extrem klein, das Badezimmer unzumutbar klein. Alles unsauber, schmierig, fleckig. Kein Fenster richtig zu öffnen. Keine Tür schliesst richtig. Die Matratzen fleckig und durchgelesen. Keine Deckenleuchte, nur einzelne Tischlampen die einzeln angeschaltet werden müssen. Im Bad alle Richtungen sehr dreckig, der Überlauf am Waschbecken verdreckt mit lange dort befindlichen Schmutz, die Abflüsse komplett verrostet, der Duschkopf verkalkt und verrostet und so weiter....
Haben wir aus Gründen des Selbstschutzes gar nicht erst ausprobiert.
Unaufmerksam, nicht orientiert, wenig verbindlich. Manche Angestellte ungepflegt. Beschwerden wurden herunter gespielt und die angeprangerten Zustände abgetan mit, das kann ja mal passieren.
Die Umgebung wirkt nicht einladend, keine Restaurants, keine Ladenlokal in der Nähe. Liegt direkt an einer mehrspurigen stark befahrenen Strasse. Die Fahrt von der Autobahn zum Hotel sehr umständlich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag! Es tut uns Leid, dass Sie nicht zufrieden waren! Wir werden die angegebenen Kritiken allesamt intern besprechen! Vielen Dank für Ihre Zeit! Mit freundlichen Grüssen, Matthias Schönfeldt(Guest Relations Manager)