Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was dem Service nichts abtut, (Gott sei dank) keine große Kette- eher familiär und immer freundlich. Hier merkt man die Freude am Beruf und nicht die Marktingvorgaben des Managements. Super plus: Parken ist inklusive!
klein und schnukelig, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen
Suuuper Frühstück!! Alles was das Herz begehrt, Eierspeisen frisch auf Wunsch, Cappucino, Latte Macchiato... abends haben wir immer auswärts gegessen.
Wie erwähnt, merkt man hier die Freude am Beruf. Immer freundlich und sehr hilfsbereit, auch was die Planung der Besichtigungen angeht. Infomaterial und Tipps besonders hervorzuheben. Wir machen viele Städtereisen, noch nie wurden wir so "umsorgt", besonders Frau L. R. ist sehr kompetent, aber auch die Damen beim Frühstück waren immer sehr freundlich.
Super Lage, sehr zentral, wie hier schon beschrieben an der U/ und S Bahn Station "Berliner Tor"- 3 - 5 Gehminuten vom Hotel. Die U Bahn fährt von hier aus direkt ohne großes Umsteigen in die City (Landungsbrücken, St. Pauli etc)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife