Das Hotel war super. Preis-Leistungsverhältnis mehr als o. K.! Wir wohnten im 5. Stock. Zimmer sehr sauber, Zimmergröße war besser als erwartet. Doppelzimmer extrem geräumig. Das Frühstücksbuffet war extra spitzen Klasse! Auch der Frühstücksraum sehr sauber und ansprechend! Die Gäste waren sehr gemischt. Von jung bis älter alles vorhanden. Also wir haben 4 Nächte im Hotel Berlin verbracht. Sollten wir wieder nach Hamburg reisen, werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten!
Super Zimmer. Sehr geräumig, sehr sauber!
Frühstücksbuffet war super gut! Wir haben beim einchecken auch pro Person einen Gutschein für ein Glas Sekt und ein Pastagericht bekommen. Dies haben wir auch genutzt. War sehr gut und eine Riesenportion! Die Angestellten waren auch sehr nett!
Der Service war super gut. Alle super freundlich. Man hat auch gerne weiter geholfen, z. B. wann welche Sehenswürdigkeiten geöffnet haben etc.
Lage des Hotels ist super gut! Nur eine U-Bahn-Station vom Bahnhof entfernt. Auch die Züge verkehren unter der Woche alle 5 Minuten. War echt prima.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife