Wir haben das Hotel für 2 Nächten für unseren Städtetrip gebucht. Wir waren super zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind zwar etwas klein, vorallem das Badezimmer, aber trotzdem sehr modern und schön eingerichtet. Die Betten waren ein Traum habe selten so gut in einem Urlaub geschlafen. Das Frühstück war ausreichend und lecker.Vorallem hervorzuheben war das Personal. Durchweg waren alle super freundlich von Rezeption bis Restaurant. Wir waren super zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr klein aber modern und sehr sauber. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Das Frühstücks Büfett war perfekt. Es war alles da und auch abwechslungsreich. Wir waren 2 Nächte da und beide Tage gab es unterschiedliche Sachen von Salaten über Brötchen Wurst Käse Rührei Speck bis hin zu Obst Donuts leckeren Säften. Es ließ keine Wünsche offen. Da wir ein Musical-Trip gebucht hatten, hatten wir kostenlos noch eine Pizza und ein Cocktail zum Abendessen inklusive. Auch die Pizza war super lecker und das Ambiente des Speisesaals war sehr schön und einladend.
Der Service war hier einwandfrei. Das Personal stand für alle Fragen zur Verfügung. Im Restaurant waren alle auch sehr bemüht. Da wir über Ostersonntag da waren, standen morgens sogar 2 Schokohasen vor unserer Tür, was wir eine sehr schöne Aufmerksamkeit fanden.
Das Hotel ist sehr zentral zur Stadt gelegen. Wer ohne Auto unterwegs ist kann die S-Bahn benutzen, diese ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife