- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß, aber die Zimmer sind nicht die Besten, alles sehr sehr klein. Im Bad gibt es keine Lüftung, deshalb wahrscheinlich auch der Schimmel in den Ecken. Und es fanden reichlich Bauarbeiten im Hotel statt. Aber das Frühstück war gut.
Sehr kleines Zimmer, keine Lüftung im Bad, deshalb Schimmel in den Duschecken, sehr unansehnlich. Kühlschrank war wohl defekt, tropfte es dem Schrank und ratterte die ganze Nacht. Ein anderer Gast, mit dem wir uns an der Bar unterhalten hatten, nannte das Zimmer "sehr übersichtlich".
Das war das Einzige was uns gefallen hat, der freundliche Barmann und auch die Beratung was Getränke anging, Spitzenklasse. Allerdings haben seine Kolleginnen das auch wieder weggemacht. In diesem Kleinen Restaurant gab es vielleicht 7 Tische, als nur 2/3 davon belegt waren, kamen die Bedienungen ganz schön ins Schleudern und man hatte den Eindruck, daß mit "so vielen" Gästen gar nicht umgehen können.
Der Check-In ging noch reibungslos, am nächsten Moregn, habe ich die Rezeption auf die Bauarbeiten im Nachbarzimmer angesprochen, und gebeten, diese doch etwas später anfangen zu lassen, wir wollen schließlich Urlaub machen, ein freundliches Nicken kam zurück und am nächsten Morgen, wieder um 7: 30 Uhr durch Hämmern geweckt, haben die ganze Woche nicht ausgeschlfen. Am letzten Morgen, bevor noch der Handwerken angefangen hat, stand die Putzfrau im Zimmer, komisch, wir hatten noch gar nicht ausgecheckt. Scheint nicht sonderlich gut zu funktionieren mir der Kommunikation in dem Hotel.
Gegen die Lage kann man nichts sagen, Öffentliche Verkehrsmittel waren gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife