Das Hotel ist sehr gepflegt. Es hat 7 Stockwerke die über zwei Lifte oder die Treppe zu erreichen sind. Die Gästestruktur ist international und vom Alter sehr gemischt. Das Hotel ist angenehm freundlich ausgestattet und alles sieht neu aus. Falls sie vom Flughafen kommen, nehmen sie sich direkt dort eine Tages oder Mehrtageskarte. Der Transfer zum Hotel mit Bus und U-Bahn kostet 5 €, die tageskarte gerade mal 8 €
Die Zimmer sind sehr sauber. Sie könnten im allgemeinen etwas größer sein. Das Bad ist sauber und neu aber definitiv zu klein! Zimmer verfügt über Telefon, Minibar und Fernseher
Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Ein kleines Restaurant ist vorhanden, haben wir aber nicht ausprobiert. An der Bar werden die Cocktails mit viel "Liebe" und Fachwissen gemixt.
Hier würde ich auch 10 Sonnen geben. Das Personal ist TOP! Alle sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Man besorgte uns kurzfristig Karten fürs Eishockeyspiel und die Hamburgcard. Außerdem erklärte man uns in Ruhe die Nahverkehrsverbindungen usw.
Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Strasse. Es gibt aber doppelte Fenster im Zimmer, sodas man den Lärm nur beim öffnen hört. Die U+S-Bahn ist vom Hotel nur ca. 200 Meter entfernt und sehr gut zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30-40 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang ist vorhanden, sonst fehlen etwas die Wellness oder ähnliche Angebote
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |