Lara (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage, mehr allerdings nicht.

Schlecht

Wir haben ein Standardzimmer gebucht inklusive Frühstück und sind voller Vorfreude angereist. Allerdings wurden wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein, sodass man sich neben dem Bett herquetschen musste um ins Bad zu kommen. Dieses war noch beengender als das Zimmer sowieso. Beim Koffer auspacken konnten wir dann auch noch feststellen, dass die Wände sehr dünn sind, denn beim Liebesspiel der Nachbarn war wirklich alles zu verstehen. Wir buchten daraufhin ein Upgrade in ein Studio, welches ein wenig grosser war und etwas geräumiger, allerdings war es trotzdem nicht wirklich sauber. Der Föhn auf dem Zimmer war kaputt, der Techniker kam auch schnell und stellte fest er wäre grade nicht zu reparieren. Wir bekamen dann die Möglichkeit in einem anderen zimmer den Föhn zu nutzen aber repariert wurde unserer trotzsem nicht.Die Betten waren unerträglich hart, sodass wir auch eine Nacht früher abreisten als geplant. Das Frühstück war genau so enttäuschend wie der Rest, din Auswahl war sehr klein, die Damen die dort zuständig waren sehr desinteressiert, das Rührei trotz Wärmebehälter kalt und die Wurst bekam schon harte Ränder, obwohl wir kurz circa 20 Minuten des Frühstücks da waren. Einen Tag haben wir dort gegessen, den Rest der Zeit haben wir uns lieber etwas beim Bäcker in der Ubahn geholt. Allerdings ist das Hotel sehr zentral, jedoch im Preis-Leistungsverhältnis zu teuer. Da bekommt man für das Geld doch deutlich besseres.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife