- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein: Als wir das Hotel betreten haben waren wir erstmal positiv überrascht, denn der Eingangsbereich wirkt sehr freundlich, hell und schön ausgestattet. Man hat mehrere (gemütliche) Sitzmöglichkeiten und den direkten Blick zur hauseigenen Bar. Das Personal ist sehr freundlich und die Buchung eines Zimmers (für spontane) läuft schnell und unkompliziert. Wir hatten nun ein Zimmer im 5. Stock und sind mit dem Fahrstuhl hochgefahren und da der erste, kleinere Schock - Teppichböden! Meiner Meinung nach auf dem Zimmer selbst noch in Ordnung, in viel belaufenen Gängen wie einem Flur riecht es schnell etwas alt und muffig. Zimmer: Das Zimmer ist zwar klein aber dementsprechend gut eingerichtet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, einen TV und wirklich viele Lampen auf dem Zimmer was super ist, wenn man nicht immer die grelle 'Vollbeleuchtung' anmachen möchte. Das Bett ist wirklich gemütlich und hat super Kissen und Decken. Bad: Das Bad ist wirklich etwas klein geraten zumal in unserem Zimmer eine Badewanne war und den Platz sehr einschränkt. Mein Partner und ich hatten damit keine Probleme, allerdings würden korpulentere Menschen hier schon auf Grenzen stoßen. Was ich super fand war die Ausstattung denn es waren 2x2 kleine sowie große Handtücher, ein Haartrockner, Seife und was ich selbst noch nie in einem Hotel vorgefunden habe - Wattestäbchen! An der Badewanne war eine klappbare, durchsichtige Duschwand befestigt, welche aber recht unnütz war da man trotzdem das ganze Bad unter Wasser gesetzt hat da der Duschkopf leider zu weit an der Öffnung montiert wurde. Die Gastronomie haben wir bei unserem Ein-Tages-Aufenthalt nicht testen können, doch leider konnten wir sie riechen. Trotz dessen das wir im 5. Stock untergebracht wurden roch es abends sehr nach Essen im ganzen Hotel was ich persönlich als sehr unangenehm finde. Da wir spontan nach Hamburg gefahren sind und leider nicht viele Auswahlmöglichkeiten hatten haben wir uns für dieses Doppelzimmer für 219€ entschieden und dafür allerdings ein klein wenig mehr erwartet (vor allem in Bezug auf den Restaurantgeruch)! Zusammengefasst - für ein oder zwei Nächte und einem geringerem Preis kann man sich in dieses Hotel einbuchen, da es eine wirklich gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln hat. Leider hat man Abends ein nicht so gutes Gefühl da sich das Hotel nicht in allerbester Lage befindet aber das ist natürlich Geschmackssache. Ich persönlich würde allerdings nicht noch einmal ein Zimmer in diesem Hotel buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Michèle |