Kleines Stadthotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Wir hatten Glück das wir einen Parkplatz vor dem Hotel gefunden haben. Ansonsten sind in der Nähe Parkhäuser. Der Check in verlief flott ab. Das Zimmer welches wir zugewiesen bekamen lag leider neben dem Aufzug obwohl wir per Mail schon mitgeteilt hatten nicht in der Nähe des Aufzugs zu nächtigen. Aber es konnte noch geklärt werden und wir bekamen ein neues Zimmer. Die Betten waren leider nicht unser Ding , denn sobald sich einer umdrehte hat der andere sich mit bewegt auf der Matratze . Eine wackelige Angelegenheit . Es war ausreichend für zwei Nächte aber für längere Zeit würden wir ein etwas größeres Zimmer buchen . Zum Frühstück gab es feste Zeiten da sonst nicht genug Platz war für alle Gäste. Das Frühstück war ausreichend mit allem was man braucht. Aber wir haben auch schon bessere gesehen. Die Lage war ideal um in die Stadt zu gelange. Das Holstentor war in direkter Nähe . Von dort gelangt man direkt in die Stadt die uns sehr gut gefallen hat. Vom Hauptbahnhof kann man auch gut mit dem Bus nach Travemünde und Scharbeutz fahren und das Auto stehen lassen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife