Alexander (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel, sondern mehr Spital

Schlecht

Atmosphäre wie Pflegeheim, auch Geruch. Kein Ort des Wohlfühlens oder gar des Willkommens. Worte wie: Hier ist die Gastfreundschaft zuhause, klangen wie Hohn nach dem Erlebten. Einzig das Sole Uno vermochte Entspannung aufkommen zu lassen und die enttäuschende Infrastruktur ohne Farbe und auch nur irgendwie Hotelartiges auf Niveau für ein paar Stunden vergessen zu lassen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Wir bedauern sehr, eine derart schlechte Bewertung auf verschiedenen Plattformen von Ihnen erhalten zu haben. Schade, haben Sie vor Ort das Gespräch mit uns nicht gesucht. Unser Haus ist im Gesundheitsresort, dem Parkresort Rheinfelden, eingebettet und steht für Kur-, Ferien- und Erholungshotellerie. Im 1. und 2. Stock ist zudem die Salina Rehaklinik eingemietet. Dies hat zur Folge, dass unser Haus mit einem bereiten medizinischen Angebot auch Kur- und Rehabilitationsgäste begrüssen darf. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus als Spital oder Pflegeheim empfunden haben. Auf unserer Homepage ist unser Angebot und die Zielgruppen, die wir ansprechen, ersichtlich. Was Sie schlechtes erlebt haben, dass Sie an unserer Gastfreundschaft anzweifeln, ist leider nicht ersichtlich. Unser Team ist täglich bestrebt unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Ihren Schilderung zur Folge haben Sie ein ganz anders Hotel mit anderer Infrastruktur/ Zielpublikum für Ihren Wohlfühlaufenthalt gesucht, als wir als Gesundheitshotel dies bieten können.