- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 15 Jahre Sonnenstrand kann ich nur immer wieder sagen wie gerne ich dorthin fahre. Das Continental Prima ist super, große Zimmer, kostenloser Safe, alles da was man braucht. Bucht aber nicht das Prima als Sparzimmer, denn dann kommt ihr ins normale Continental und dort sind die Zimmer sehr sehr klein und meiner Meinung nach nicht sehr schön. Das Essen bekommen jedoch alle Gäste beider Hotels wird in einem Speisesaal und es ist recht gut. Natürlich wiederholt sich manches nach einer Woche, aber ich denke das ist im Ausland nunmal so und man muss ja nicht JEDEN ABEND im Hotel essen, da findet man außerhalb auch immer was und das sehr kostengünstig. Zum Fruehstueck gibt es aber immer das gleiche. Und abends halt salat fleisch nudeln pommes reis suppe obst kuchen etc. Continental und Continental Prima haben zwei Rezeptionen, die sich sehr schlecht untereinander absprechen, daher hatten wir ein Bus Problem bei der Ankunft UND bei der Abfahrt. Aber hat alles doch noch geklappt. Der Geld Kurs im Continental ist sehr schlecht, wir haben in anderen Hotels gewechwelt. Haben das vorher noch nie erlebt, dass der Kurs so niedrig ist. Hatten kein All in und glaube nicht das es in diesem Hotel benötigt wird. Es ist kein Hotel in dem man sich den ganzen Tag aufhalten würde also ohne animation und so . Aber auch keine nervende Techno Musik den ganzen Tag. Daumen hoch dafuer. Besser für Strandgänger und Leute die viel unterwegs sind. Die Zimmer im Prima waren top, neue Bäder, super Betten und saubere Putzdamen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut