- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten uns auf einen Kurzurlaub gefreut, war der 1. Urlaub in diesem Jahr und wurden so enttäuscht, Hotel wurde während unseres Aufenthaltes winterfertig gemacht.Personal hat kein Wort deutsch oder englisch gesprochen, waren sehr unfreundlich. Man hatte das Gefühl, das die froh waren, das wir nach 1 Woche wieder abreisen. Am 2. Tag gegen 20:30 Uhr war das Fass-Bier leer, wurde gesagt: „finnish“, es gab an diesem Abend kein Bier mehr, haben aber vorher öfter gesehen, dass die Angestellten sich Bier vom Fass geholt haben. Ab 3. Tag gab es Bier aus einer 2-Liter Flasche, danach gab es öfter abgestandenes Bier.Andere Getränke waren ungenießbar. Haben dann nur noch Wasser oder Cola getrunken. Warmen Kaffee gab es nur in Plastikbechern. Kellnerin schaffte es, ein Bier einzuschenken und gleichzeitig zu telefonieren ohne Kontakt zum Gast. Wir saßen morgens und mittags im Halbdunkeln, nur abends wurde das Licht komplett angemacht. Abends, beim Essen bekamen wir Bier in Plastikbechern. Nach Beschwerde bekamen wir Gläser. Die in der Beschreibung zusätzlichen Snacks von 10:30 – 12:30 Uhr und Kaffee/Tee und Eis von 16:00 – 17:00 Uhr haben wir nie gesehen! - Wir hatten AI gebucht -
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut