Bekannte haben mir das Hotel empfohlen. Nach anfänglicher Skepsis haben wir dennoch gebucht und ich muss sagen: Wir kommen gerne wieder. Erholung pur. unser Reisegrund war wie eigentlich jedes Jahr die Erholung vom Alltagsstress. Dadurch das viele Gäste geschrieben haben, dass es überteuert sein soll, waren wir erst etwas eingeschüchtert. Doch 4 Augen sehen mehr als 2. Durch spezielle Angebote auf der hauseigenen Internetseite habe wir viele Leistungen vergünstigt bekommen. Ebenfalls kann man nicht von versteckten Kosten sprechen, wenn alle Extraleistungen direkt bei der Onlinebuchung zu sehen sind. Wer das also nicht sieht, war selbst schuld ;) Wir jedenfalls informieren uns vorher und schauen immer genau hin. Durch die Angebote und dem dadurch resultierenden günstiges Preis wird man auch keinesfalls als Gast zweiter Klasse behandelt.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wie oben schon erwähnt sind wir aktive Menschen, daher haben wir das Zimmer ausschließlich zum Schlafen genutzt. Die Ausstattung der Zimmer ist absolut ausreichend. Man soll ja in seinem Urlaub auch nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hocken ;)
Was meine Miturlauber hier geschrieben haben, kann ich nicht nachvollziehen. Unser Auszahl am Buffet ließ keine Wünsche offen. Wenn man Nachschlag haben wollte, hat man ihn auch sofort bekommen. Es ist außerdem üblich, dass man bei einem Menü ein Fischgericht und ein Fleischgericht bekommt. Daher hat uns dieses nicht sonderlich gestört. Wem dieses nicht passt beziehungsweise nicht schmeckt, kann sich ja am hauseigenen Snackautomaten etwas ziehen ;)
Der Service war stets bemüht alle unsere Wünsche und Anmerkungen gerecht zu werden. natürlich kann man nicht verlangen, dass alle Extras erfüllt werden. Für uns zählt schlichtweg die Bemühung. In diesem Hotel wird dieses sehr ernst genommen und jeder der diesen Wunsch erfüllen kann involviert. Das Personal im ganzen war sehr freundlich und hat uns jeden Morgen einen "guten Morgen" gewünscht sowie zum Abendessen "einen guten Appetit". Der Zimmerservice ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Alles prima.
Lage und Umgebung war sehr gut. Durch die Vielzahl an Ausflugszielen, konnte man jeden Tag ganz individuell gestalten und planen. Besonders gut hat uns die Therme (ca 45 Minuten vom Hotel entfernt) gefallen. Aber auch das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung. Der Weiher direkt hinter dem Haus lädt zum verweilen ein. Der angeschlossene Park ist prima für einen Spaziergang. Das Hotel konnte man gut finden. Es gab keine Probleme.
- Wellness
- Sport
Dadurch, dass das Hotel eher auf Erholung aus ist, gibt es nicht viele Freizeitangebote. Doch die die angeboten werden sind sehr gut. Besonders die Massage und die Dampfdusche sind eine Empfehlung meinerseits.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Ihre ausführliche, ehrliche und nachhaltige Bewertung wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank!