Von Außen sehr ansprechend, die Zimmer veraltet eingerichtet, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig Wenig Parplätze direkt am Haus, ansonsten ein etwas abgelegener Parkplatz.
Veraltete Einrichtung, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, kein Wlanempfang
Das Essen ist lecker, freundliches Personal, sehr hohes Preisniveau im Getränkesektor vorallem an der Hotelbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorita |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Gleichwohl können wir viele Ihrer Aussagen nicht teilen. Die Einrichtungen sind in einem sehr gepflegten Zustand, vielleicht haben Sie nicht Ihren subjektiven Geschmack getroffen? Das WLAN ist vollfunktionstüchtig und wurde sehr aktiv von unseren Gästen genutzt, dieses läßt sich an den Protokollen ablesen. Direkt am Hotel sind 32 Parkplätze und der benachbarte Parkplatz, ca. 75m fußläufig, hat weitere 42 Parkplätze. "Abgelegener Parkplatz" bei ca. 75m ist wohl auch sehr subjektiv definiert. Ebenso Ihr Hinweis "Sauberkeit lässt zu wünschen übrig". Vor Ort im Hotel haben Sie uns keinen Hinweis gegeben auf mangelnde Sauberkeit! Gerne hätten wir diesen Mangel für Sie behoben.