Catrin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Absolute Empfehlung, gern ein 3. Aufenthalt !

Ich war schon vor 12 Jahren Gast im Lindner Park-Hotel Hagenbeck und hatte einen tollen Aufenthalt. Die Nähe zum Tierpark und die perfekte Anbindung mit der U Bahn, alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.

• Wir hatten ein Business Class Zimmer mit Balkon und Dusche in der 2. Etage, Themenwelt Afrika. Genau das hatte ich bei der Buchung angefragt und mir wurden alle Wünsche erfüllt. Das großzügige Zimmer ist mit vielen afrikanischen Details eingerichtet und auch das Bett fand ich sehr angenehm. Natürlich sorgte auch die Klimaanlage für einen erholsamen Schlaf.

• Wir haben das Frühstück jeden Morgen sehr genossen. Die Zeiten sind sehr großzügig bemessen am Wochenende kann man sich sogar bis 12:00 Uhr an dem leckeren Buffett bedienen. Das Platzangebot ist sehr gut, zu keiner Zeit unseres Aufenthaltes gab es Wartezeiten oder Gedränge. Ausgerechnet am Sonntag hatten wir uns entschlossen im Hotel abends zu essen, doch an dem Tag hat das Restaurant am Abend geschlossen. Es wurden uns gleich von der netten Dame an der Rezeption mehrere Optionen in der Nähe genannt.

• Das gesamte Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich und professionell. Eine tolle Idee fand ich einen Deal mit dem Hotel. Wer ab 2 Übernachtungen auf eine Zimmerreinigung verzichtet, bekommt die Minibar aufs Haus.

• Wir haben unseren Pkw in der Tiefgarage gelassen, denn mit der U Bahn kommt man schnell und stressfrei ans Ziel. Natürlich haben wir den Tierpark und das Tropenaquarium besucht, im Hotel erhält man die Tickets mit 20% Rabatt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch fußläufig erreichbar, ein Edeka befindet sich an der U Bahn Station .Falls man nicht im Hotel zu Abend essen möchte, sind ein Italiener gleich um die Ecke und ein griechisches Restaurant auch zu Fuß erreichbar. Die Straße vor dem Hotel ist schon recht stark befahren und je nach Lage des Zimmers, schließt man gegen 6:00 Uhr einfach das Fenster. Ich möchte auch erwähnen, dass man durch die Nähe zum Flughafen wunderbar Flugzeuge beobachten kann. Ich war davon nicht belästigt, sondern fand es spannend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Catrin

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren durchweg positiven Kommentar. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Ihnen bald wieder einen außergewöhnlichen Aufenthalt ermöglichen können (wir hoffen, dieser muss nicht weitere 12 Jahre auf sich warten lassen :) ) Beste Grüße, Linda Schwarzbach ( Front Office Manager) & Team