Melanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes, sehr familienfreundliches Hotel

Wir waren sehr zufrieden. Ein toller Service und ein schöne Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die familienfreundlichkeit. Toller Ausgangspunkt für einen Besuch im Tierpark

• Sehr schön gestaltete Zimmer. Das Badezimmer war sehr schön groß und sogar mit Badewanne. Das Bett war sehr gemütlich und groß. Besonders gut hat uns gefallen das alles für unser Kind vorbereitet war. Mit eigenem Bett mit Kinderbettwäsche und eigene Handtücher mit Pflege. Unsere Tochter war begeistert

• Wir haben Abends im Restaurant gegessen. Sehr lecker und vor allem sehr schneller Service. Toll war die extra Kinderkarte. Unserer Tochter und uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet am nächsten morgen war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Und auch hier wurde wieder an die Kinder gedacht. Es gab ein extra Kinderbuffet. Wir waren begeistert

• Ein sehr guter Service. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Auf Nachfrage wurde und sofort ein Wasserkocher aufs Zimmer gebracht. Besonders gut hat uns der Kinder Check In gefallen und das alles Mitarbeiter immer super freundlich auf unsere Tochter eingegangen sind. Es war ihr erster Hotelaufenthalt und sie war super begeistert und das war vor allem auch dem netten Personal zu verdanken.

• Sehr gute Lage direkt am Tierpark Hagenbeck

Grund unseres Aufenthaltes war ein Besuch im Tierpark Hagenbeck. Toll er das man die Karten dafür gleich am Empfang kaufen konnte. So hatte man am Tierpark keinerlei Wartezeit. Am zweiten Tag haben wir dann das Tropen Aquarium besucht. Man hätte auch beides an einem Tag geschafft, aber so war die Aufteilung sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, ganz lieben Dank für das detaillierte Feedback und die tolle Bewertung! Das Team hat sich sehr über Ihre positive Rückmeldung gefreut. Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schon jetzt freuen wir uns über ein Wiedersehen! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team