Ein sehr schönes, ruhiges Hotels mit verschiedenen Themenbereichen in den einzelnen Sockwerken (Asien, Afrika, Arktis); eine schöne Außenterasse und freundlichem, aufmerksamen Personal.
Wir haben auf Grund des Rollstuhles meiner Frau ein Comfort Class Doppelzimmer gebucht. Sowohl das Zimmer als auch das Bad (mit zu öffnendem Fenster) waren rollstuhlgerecht. Wir haben schon des öfteren rollstuhlgrechte Zimmer in verschiedenen Hotels und Städten gebucht; aber das Zimmer war das bislang beste.
Das Frühstückbuffet war groß und ausreichend; es wurde ständig nachgefüllt und auch Rühreier und weitere warme Speisen waren immer wieder frisch zubereitet. Für die Kinder gab es ein eigenes Buffet. Das Personal sowohl beim Frühstück als auch abens im Restaurant oder an der Bar war aufmerksam. Wir hätten uns beim Frühstück einen kleinen Abfallbehälter auf dem Tisch gewünscht. Die Speisekarte im Restaurant war mit fünf Gerichten sehr klein; auch die Barkarte war sehr "übersichtlich" mit drei Cocktails; weitere Getränke waren vorhanden.
Die Rezeption war ständig besetzt und man hat alle Fragen und Wünsche sofort beantwortet oder bearbeitet. Hier bekommt man auch verbilligte Eintrittskaren für den Tierpark Hagenbeck. Der Preis für die Garage war meiner Meinung nach zu hoch; da es die eigene Tiefgarage gewesen ist. Jedoch waren jeweils zwei Behinderten- und zwei Elektrofahrzeugplätze mit Ladestation vorhanden.
Da Hotel liegt ein wenig außerhalb im Stadtteil Stellingen; die Innenstadt und der Hafen sind mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar. Eine U-Bahn Station liegt in unmittelbarer Nähe. Der Tierpark Hagenbeck liegt nur 100 m vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus und in dem Comfort Class Zimmer so wohl gefühlt haben. Somit hoffen wir sehr, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Da unserer Speisekarte wöchentlich wechselt, haben wir "nur" eine kleine Speiseauswahl, sind für Änderungen oder Wünschen aber offen. :) Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team