Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert!

Nahe des Tierparks in Hamburg gelegenes Hotel mit sehr speziellen Zimmern. Wir waren in einem "Elefantenzimmer" (443) für ein längeres Wochenende mit Blick zur Straße. Sehr kompetentes und freundliches Personal!!!

• Sehr schönes Zimmer zur Straße mit Klimaanlage und Duschbad.

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Und das war sehr umfangreich und lecker. TIP: Wenn man aus dem Hotel kommt, dann kurz links bis zur Ampel. An der Ampel nach rechts über die Straße. Nach kurzem Spaziergang kommt eine Pizzeria, die sehr zu empfehlen ist. La Ponte, Koppelstraße 22.

• Außer einer Minibar gabs nix. Uns fehlte eine Kaffeemaschine, mit der man sich morgens schon mal oder auch nachmittags einen Kaffee machen könnte. Das kennen wir aber aus anderen Lindner-Hotels. Schade. Und auch sonst gab es nichts zu trinken, als sonntags die Bar und das Restaurant geschlossen waren. Irgendwo eine große Thermoskanne oder einen Automaten hätten wir uns gewünscht.

• Direkt neben dem Tierpark Hagenbeck, also einfach nur um die Ecke und schon ist man drin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback freut uns sehr. Gerne bringen wir Ihnen auf Nachfrage einen Wasserkocher zur Zubereitung heißer Getränke auf Ihr Zimmer, dennoch besprechen wir Ihren Vorschlag bezüglich einer zugänglichen Kaffeemaschine außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants mit unserer Restaurantleitung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team