Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel - Preis-Leistung-Service verbessern

Schönes Ambiente an den Park angelehnt. Ruhig gelegen. Gutes Hotel - bei 4 Sternen ist das Preis-Leistung Niveau und vor allem Service im Restaurant und Speiseangebot verbesserungswürdig.

• Gut
  • Schön eingerichtet. Hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Die Matratzen waren eher weich, aber haben dennoch gut geschlafen

• gutes Frühstücksbuffet, aber auch da, bei 4 Sternen kann man mehr erwarten. Am Abend schlechter Service, immer auf Zuruf.

• Bei einchecken alles sehr nüchtern und wenig einladend, kein Willkommen. Kein Gepäckservice oder Angebot, wo ein Wagen zu finden wäre. Schade für ein 4 Sterne Hotel sind hier die Erwartungen größer

• Gut
  • Tolle Lage, direkt am Hagenbeck Park. U-Bahn Haltestelle direkt neben an. Ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hagenbeck Park und Tropenhaus sind wirklich sehenswert und sehr sehr schön gemacht. Hafen/Speicherstadt/Miniaturwunderland mit dem Auto ca. 30 min Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich generell so wohl bei uns gefühlt haben. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass Ihr guter Eindruck durch den erlebten Service im Restaurant etwas getrübt wurde. Wir hoffen sehr, Sie dennoch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team