Laura (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel direkt am Tierpark

Tolles Themenhotel direkt am Tierpark. Jede Etage mit eigenem Thema zu einem bestimmten Kontinent wie im Tierpark. Hier steckt die Liebe im Detail.

• Gut
  • Fenster kann man nachts nicht offen lassen, durch das geschlossene Fenster hört man wiederum nichts. Wir haben sehr gut geschlafen, Betten sind sehr bequem, Ausstattung vollständig. Nur ein richtiger Schrank hat uns gefehlt, Ablage Möglichkeiten sind vorhanden. Leider hatten wir einen massiven Marienkäferbefall, nachdem wir Bescheid sagten hätte wir das Zimmer tauschen können oder reinigen, wurde umgehend getan. Top.

• Das Frühstück war super. Tolle Auswahl, immer ein Koch an der Livecookingstation und es wurden frische Eierspeisen zubereitet. Wenn etwas leer wurde war es rasch aufgefüllt. Das a la carte Restaurant haben wir dieses Mal nicht getestet.

• Sehr zuvorkommend, immer freundlich und es wurde stehts gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel ist gut angebunden durch Bus/ Bahn, dadurch aber leider auch an einer viel befahrenden Hauptstraße. Nummer 1 Ausflugsziel ist das Tierpark /Aquarium Hagenbeck. Landungsbrücken und Innenstadt mit Bahn in ca 15-20 min erreichbar.

Es gibt einen Fitnessbereich in der 5. Etage mit Sauna. Diesen haben wir nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Laura

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Für die Käferbelästigung auf dem Zimmer entschuldigen wir uns selbstverständlich und sind erleichtert, dass wir Ihnen mit einem Zimmertausch weiterhin ein angenehmen Aufenthalt bieten konnten :) Bitte besuchen Sie uns bald erneut! Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team