Brigitte (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Ich werde das Hotel nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage am Ende des Ganges. Dort war kein Internet Empfang. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Beim Frühstück ist Massenabfertigung und jeden Morgen die gleiche Wurst und den gleichen Käse.

• Nachdem wir das 3 Zimmer genommen haben ging es. Es war sehr laut zur Straße. Die Tür zum Balkon konnten wir Nachts nicht öffnen. Es war zu laut an der Hauptverkehrsstraße.Die Ausstattung war ok. Geschlafen haben wir gut.

• Schlecht
  • Der junge Koch brauchte Zuviel Zeit, um mir ein Spiegelei von beiden Seiten gebacken zu braten. Er hat auch andere gebratene Sachen nicht richtig gebraten.

• Schlecht
  • Das Personal kam beim Frühstück mit abräumen nicht hinterher. Es war zu wenig Personal vorhanden.

• Die U- Bahn Haltestelle lag 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man kommt von da gut nach Hamburg in die Innenstadt und zum Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Neben den EconomyClass Zimmern bieten wir auch BuinessClass Zimmer an, welche von der Straße abseits gelegen sindVielleicht wäre das eine Option für Ihren nächsten Aufenthalt? Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team