Unsere Nummer 1 für einen Hamburg Aufenthalt. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel und sind eigentlich fast immer sehr zufrieden. Gutes Themenhotel mit günstiger Lage, gutes leckeres Frühstück. Schöne Zimmer.
Wir hatten ein schönes Themenzimmer auf der "Asia" Etage. Kleiner Balkon, Safe, Wasserkocher, bequemes Bett, war alles vorhanden. Leider war der Duschkopf schon sehr abgenutzt und es waren wie sonst immer keine Wattepads / Wattestäbchen / extra Duschgel vorhanden. Auch hatte ein Handtuch ein Loch..... Ab einen Aufenthalt von 2 Nächten ist beim Verzicht der täglichen Zimmerreinigung die Minibar inkl. -> eine gute Idee
Frühstück mit sehr guter Auswahl, hier findet jeder was. Egal ob Fisch, Wurst, Honig aus der Wabe, frisch gemachte Omlettes, Waffeln oder Pancakes! Es gab ausreichend Sitzplätze und es wurde zügig abgeräumt. Das Personal war hier sehr nett. Leider waren bei zwei Sofas der Polsterbezug eingerissen, dies sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht sein. Auch in der Bar wurde man flott und nett bedient. Leider war am Sonntag Abend gegen 22 Uhr die Bar geschlossen :-(
Hier können wir dieses mal leider nur 3 Sonnen vergeben. Beim Check-In wurden wir z.B. nicht gefragt wie die Anreise war, es wurde kein schöner Aufenthalt gewünscht, es gab auch sonst kein kurzes Gespräch. Die Dame war einfach nur sehr gelangweilt und unterkühlt. Beim Check-Out die gleiche Dame; wieder kein "wie war Ihr Aufenthalt", keine "gute Heimreise", keine "schöne Weihnachten" oder "bis bald". Es machte absolut nicht den Eindruck, dass der Job am Empfang der richtige für die Dame sei. Sehr Schade! -> Empfang eigentlich null Sonnen!!! Als regelmäßiger Gast fühlt man sich so nicht Willkommen! Ansonsten waren wir mit der Dame an der Bar sowie mit dem Personal beim Frühstück sehr zufrieden!
U Bahn / Bus Haltestelle 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Mit der U2 in 15 Minuten ohne Umsteigen am Hbf. Edeka / Esso ums Eck. Der Tierpark liegt direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich, dass Sie sich generell so wohl bei uns gefühlt haben. Umso ärgerlicher ist es natürlich, dass Sie einen eher kühlen Empfang bei uns erlebt haben. Bitte seinen Sie versichert, dass dies nicht unser üblicher Standard ist und wir diese Information an das Rezeptions-Team weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße, Karsten Pache & Team