Hallo Wir waren 5 Tage als Touristen in Hamburg und waren im Lindner Park Hotel Hagenbeck ein Top Hotel OHNE irgendwelche Kritikpunkte, das Personal ganz ehrlich freundlich und Hilfsbereit, Samstag waren wir angereist und hatten die Info: Frühstück bis 11:30 wir dachen das gilt für jeden Tag und waren überrascht das es am Monat nur bis 10:30 ging :-) die "Chefin" vom Frühstück hat uns aber trotzdem ein Frühstück gebracht mit allem das war total lieb! Wir hatten die Hamburg hvv Card und konnten soviel öffentliche fahren wir wir wollten, so hat es uns auch nicht gestört das, das Hotel nicht im Zentrum war. Also wir können das Hotel nur super weiter empfehlen!
..super Themenzimmer, ordentlich, sauber und ausreichend groß.
sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
..wir haben uns den Fitness und Saunabereich angeschaut, wirklich top (aber in der kurzen Zeit nicht genutzt)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben - und Sie Montag nicht hungrig das Haus verlassen mussten ;) Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team