Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub für Tierparkbesuch

Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße,den Lärm hört man aber nicht im Hotel.Der Tierpark ist fußläufig in ca. 3 Minuten zu erreichen,die nächste U Bahn Station ist in 500 m erreichbar. Das Hotel ist barrierefrei und für Rollstuhlfahrer geeignet.

• Das Zimmer war top,wir hatten ein Comfort Zimmer für Rollstuhlfahrer mit extra großem Bad und befahrbarer Dusche,unterfahrbarem Waschbecken,genug Raum um mit dem Rollstuhl zu wenden. Im Zimmer ebenfalls genug Platz um mit Rollator oder Rollstuhl hin und her zu fahren.Doppelbett,Schreibtisch, großer TV,Kaffeemaschine,Schrank,Minibar und Safe. Die Zimmer sind immer sauber und auch mit den Zeiten keine Probleme.Jedes Zimmer ist individuell anders gestaltet,unseres war dem Löwen gewidmet.Top!!

• wir hatten mit Frühstück.Morgens von 6.30 bis 10.30 Uhr konnte man sich am Buffet satt essen,vom frischen Kaffee,über frische Brötchen ,Brot,Wurst ,Käse,english Breakfast,Waffeln,Saft.Kaffee gab es entweder frisch in der Kanne oder am Automaten in verschiedenen Sorten,sowie Tee in verschiedenen Sorten,wer hier nicht satt wurde. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen,eine kleine Speisekarte,aber absolut lecker,man muss bedenken,das man in einem 4,5 Sterne Hotel speist.Das Personal insgesamt sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast jeden Wunsch abzulesen.Top!!

• Das gesamte Personal ist freundlich,hilfsbereit und wenn man ein Anliegen hatte wurde dies umgehend erledigt.Top!!

• Gut
  • Die Lage um den Tierpark zu besuchen ist ideal. In der Nähe ist sonst leider wenig zu sehen. Mit der U Bahn kommt man allerdings in kürzester Zeit an andere Ziele.Eintrittskarten für Tierpark und Tropenaquarium unbedingt im Hotel erweben,man spart viel Geld.

• Gut

es gab im 5 Stock ein Fitness und Wellness Bereich ,den haben wir nicht genutzt.Ansonsten gab es keine Unterhaltung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Gast! Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße, Karsten Pache & Team