- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Mal absolut enttäuschend. Kurzfristig eine Nacht dazu gebucht, ging eigentlich ohne Probleme. Im Hotel Zimmer von First Class auf Economy Class bekommen und noch mehr bezahlt. Kulanz am Anfang Fehlanzeige, erst beim Checkout nach Nachfrage kam ein entgegenkommen. In der Bar am Abend war es nicht anders. Personal total überfordert. Keinen Plan da an diesem Abend einmal mehr Leute da waren. Nach 4 mal nachfragen und ca 1 std Wartezeit haben wir die ca. verlassen. Absolut unprofessional ist do was. So und nun zum guten. Frühstück wie immer reichlich und gut. Zimmerservice 1a. Ich bin im Herbst wieder da, wenn es wieder so ist dann war es das letzte mal.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Zunächst freuen wir uns, dass Sie unser Frühstück gut bewertet haben und erwähnen, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden. Schade, dass wir Sie nicht vollumfänglich von unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen und Erfahrungen in den Abteilungen thematisieren. Bis zum nächsten Mal! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team