Hotel unmittelbar neben dem Tierpark Hagenbeck ist eigentlich ein schönes themenbezogenes Hotel. Nette Einrichtung, die gut zum Tierpark passt und sich vom Eingang über die Bar und das Restaurant bis zu den Zimmern durchzieht.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, ansonsten sehr ruhig
Frühstück war inklusive. Die Brötchen waren eine echte Frechheit. Billige Aufbackbrötchen, die viel zu lange vor dem Verzehr gebacken wurden. Daher waren diese leider sehr trocken und hart. Auswahl ansonsten ok, aber nichts Besonderes bei dem Preis.
hatten Early CheckIn gebucht mit zugesicherter Ankunftszeit. Leider war das Zimmer nicht fertig. Essen in der Mittagszeit war leider nicht möglich, Kaffee und Kuchen wurde angeboten, aber man kam sich mehr als nicht willkommen vor.
Lage direkt neben dem Tierpark, U-Bahn in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind verwundert darüber, dass Ihnen die Frühanreise fest zugesagt wurde, da wir dies aufgrund der Belegungszahlen in der Ferienzeit nie garantieren können. Diesen Punkt greifen wir in einem internen Meeting noch einmal mit auf. Des Weiteren werden wir den Hinweis bezüglich der Brötchen an unseren Küchenchef weitergeben, da unsere Backwaren täglich frisch vom örtlichen Bäcker geliefert werden. Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team