Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel; gut für Besuch im Tierpark

Gut

Gebucht für 4 Tage HH-Sightseeing. Hauptgrund: Nähe zum Tierpark Hagenbeck. Gemütliche Hotelbar. U-Bahn gut erreichbar

• Gut
  • sauber und nett eingerichtet

• wg. Corona kein Frühstücksbuffet, daher nicht zu bewerten. Abendessen kleine Karte in Hotelbar; das Essen war sehr gut; Preis- Leistungsverhältnis des Essens war gut

• Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in Hotelbar sehr gut. Einzige Negativpunkte: beim Frühstück (coronabedingt logischerweise kein Buffet) gab es an einem Tag keine Kirschmarmelade mehr; da diese abgepackt sicher in großen Mengen vorrätig ist, lag es wohl eher an der Lust / Unlust der Servicekraft trotz Nachfrage für Nachschub zu sorgen; am Abreisetag hatten wir uns für das Frühstück um 6:30 Uhr angemeldet (früheste Termin), da unser Zug recht früh fuhr. Leider war da noch niemand vom Service da und wir standen vor verschlossenen Türen. Erst gegen 6:40 Uhr konnten wir frühstücken. Dürfte in einem Hotel dieser Kategorie nicht passieren. Vor allem nach vorheriger Anmeldung nicht.

• Gut
  • gut mit U-Bahn zu erreichen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht bewertbar, da wg. Corona Wellnessbereich geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich so wohl bei uns gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass diese erlebte Serviceerfahrung nicht unserem gewohnten Standard entspricht und wir bereits mit den verantwortlichen Kollegen Rücksprache gehalten haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team