Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nichts für schwache Nerven...

Tolle Lage aber sehr unruhig und viel zu wenig Servicepersonal. Auch könnte das Hotel mal wieder ein wenig Auffrischung vertragen. An vielen Stellen blättert der Lack von den Holztüren ab... In der Suite war der Duschschlauch defekt. Das kennen wir von unseren letzten Aufenthalten anders.

• Wir waren zum 8. Mal im Hotel Lindner Hagenbeck und hatten dieses Mal wieder eine Suite im 5. Stock. Die Suite war sauber und von der Größe (ca. 40 qm) völlig ausreichend. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Allerdings funktioniert die elektrische Beschattung der 3 Veluxfenster nur beschränkt und der elektrisch gesteuerte Vorhang gar nicht! Der Duschschlauch ist auch defekt... Das stelle ich mir in einem Hotel dieser Kategorie anders vor.

• Gut
  • Das Frühstück ist umfangreich. Hier sollte jeder etwas finden. Auf ein Abendessen haben wir aufgrund der Geräuschkulisse im Restaurantbereich verzichtet.

• Sämtliche Servicekräfte im Hotel waren ausnahmslos sehr freundlich uns zuvorkommend. Leider hatten wir den Eindruck, dass es an Mitarbeitern fehlte. So wurde die Hotelbar immer erst um 21:00 Uhr geöffnet. Und auch dann, musste ein Kellner die komplette Bar allein betreuen. Wir nehmen vor dem Essen gerne einen Drink in der Bar. Das war nicht möglich und hat uns schon etwas verärgert. Uns wurde dann empfohlen, im Restaurantbereich etwas zu trinken. Das haben wir auch getan und fanden uns in einer Gruppe von 6 tobenden Kindern wieder, die zwischen den Tischen des Restaurants herum rannten und fangen gespielt haben.... Es fehlt hier ein Bereich, für die ruhesuchenden Gäste.

• Gut
  • Die Lage ist gut, der Tierpark Hagenbeck gleich nebenan. Mit der U2 ist man in 12 Minuten am Jungfernstieg. Leider gibt es fußläufig nur sehr wenig Gastronomie. Zu empfehlen ist das Restaurant Taverna Omiros ca. 400m vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie sich generell so wohl gefühlt und sich auch dieses Jahr wieder für unser Haus entschieden haben. Leider sind wir von den Folgen der Pandemie nicht verschont geblieben, sodass auch wir mit Kurzarbeit und starken Personalmangel zu kämpfen hatten. Somit mussten wir uns für zwei Ruhetage im Restaurant und eingeschränkte Öffnungszeiten in unserer Bar entscheiden. Die technischen Hinweise haben wir an unserer Haustechnik weitergeleitet und werden natürlich behoben. Wir freuen uns schon sehr, Sie auch nächstes Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team