René (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektion - detailverliebt

Zitat: Ratatouille (USA 2007) „Die Arbeit des Kritikers ist in vieler Hinsicht eine leichte. Wir riskieren sehr wenig und erfreuen uns dennoch einer Überlegenheit gegenüber jenen, die ihr Werk und sich selbst unserem Urteil überantworten. Am dankbarsten sind negative Kritiken, da Sie amüsant zu schreiben und auch zu lesen sind. Aber wir Kritiker müssen uns der bitteren Wahrheit stellen, dass, im Großen und Ganzen betrachtet, das gewöhnliche Durchschnittsprodukt wohl immer noch bedeutungsvoller ist als unsere Kritik, die es als solches bezeichnet." Wir sind eine klitzekleine fast unbedeutende Firma von Sylt und wurden wie Könige empfangen. Ein sensationelles Hotel mit gepflegten Details und unauffälliger Emsigkeit. Perfekter Sauberkeit, irrsinnig durchdachtem Frühstücksangebot und einer verbindlichen Freundlichkeit der Geschäftsführung, an der sich andere Häuser ein Beispiel nehmen können. Von uns die Bestnote! Vielen Dank an Herrn Karsten Pache! R. Bützer

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:René

Lieber Gast, was für ein außerordentlich positives Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bitte besuchen Sie uns bald erneut, wir werden uns alle Mühe geben, Ihre Erwartungen ein weiteres Mal zu übertreffen. Beste Grüße, Karsten Pache & Team