Zimmer war gemütlich und sauber. Hund war sehr willkommen. Es gab eine Decke, Hundenäpfe und Leckerlis. Wünsche wurden erfüllt.
Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet, es gab viel Stauraum. Die Gardine war eingerissen, ist aber vielleicht erst kurz vor uns passiert. Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen waren für uns sehr gut. Bei geöffnetem Fenster (geöffnet auf Grund der Wärme und die Klimaanlage wollten wir nachts nicht anstellen), war es natürlich etwas lauter, da die Straße an unserer Seite liegt. Aber bei geschlossenen Fenstern hat man nichts vom Lärm gehört. Dafür hatten wir wie gewünscht einen Balkon.
Das Frühstück war in unserem Zimmerpreis inclusive und ließ keinen Wunsch offen. Wenn mal ein Produkt vergriffen war, wurde es sofort nachgelegt. Natürlich hilft es, wenn man sich selbst das Letzte nimmt, dem Servicepersonal einen Hinweis zu geben. Das Personal war sehr fleißig, kann aber nicht gleichzeitig überall sein. Der Zeitraum für das Frühstück war ausreichend. Es gab zu jeder Zeit freie Plätze an einem eigenen Tisch.
Wünsche wurden bereits im Vorfeld erfüllt. Auf diesbezügliche Mail Anfragen wurde zeitnah reagiert.
Hotel war vom Hauptbahnhof mit U Bahn sehr gut zu erreichen. Relativ kurze Wegstrecke zu Fuß vom U Bahnhof bis zum Hotel. Anbindung vom S Bahnhof Stellingen zu vielen Sehenwürdigkeiten, wie z.B. die Landungsbrücken oder das Volksparkstadion für Konzertbesuche. Auch den Bahnhof Altona erreicht man sehr gut mit einem Umstieg von der Bushaltestelle Rathaus Stellingen in der Nähe zum S Bahnhof Stellingen. Beide Möglichkeiten zu den Bahnhöfen haben ungefähr 30 Minuten gedauert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Grit |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt und Ihren Aufenthalt vollkommen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team