Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne!

Sehr schönes Hotel, was zum verweilen einlädt. Es eignet sich perfekt um Hamburg zu erkunden! Das Hotel liegt direkt am Tierpark Hagenbeck.

• Sehr schöne große Zimmer die nach den Kontinenten Afrika oder Asien dekoriert sind. Wenn man das Housekeeping nicht in Anspruch nimmt, darf man sich kostenfrei aus der Minibar bedienen.

• Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Jeden Tag wurden Speisen ausgetauscht, sodass es nie langweilig wurde.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Service

• Das Hotel liegt direkt am Tierpark Hagenbeck. Nur wenige Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine U Bahn Station, die direkt zur City und anderen Ausflugs Zielen schnell und unkompliziert führt. Es gibt rund ums Hotel kostenlose Parkplätze, sodass man nicht unbedingt die Tiefgarage des Hotels in Anspruch nehmen muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Lieber Gast! Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße, Karsten Pache & Team