Sehr schönes Hotel, dass mit den liebevollen Details in den einzelnen Themenbereichen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis machen. Super geeignet für Familien mit abenteuerlustigen Kindern.
Viele kleine Details lassen den Urlauber für den Aufenthalt in eine andere Welt entschwinden. Unsere Kinder waren absolut begeistert.
Das Frühstück war sehr gut. Beim nächsten Aufenthalt werden wir die Gastronomie auch abends besuchen.
Herr Pache (Hoteldirektor/ wir durften ihn zufällig kurz kennenlernen) führt ein sehr aufmerksames und zuvorkommendes Team, dass auch zu gegebenen Anlässen die eine oder andere Überraschung parat haben kann. DANKE dafür.
Direkt am Tierpark Hagenbeck. Sehr Nahe am Zentrum von Hamburg, trotzdem fühlt man sich sehr in der Natur.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wie schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team