Modernes Hotel im Asia und Afrika Stiel. Sehr gute Lage zum Tierpark, aber auch Zentral zur Innenstadt (ca. 14 min. mit der U2 zum Jungfernstieg)
Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon in der dritten Etage zur Straße hin. Sehr gut isoliert, kein Straßenlärm zu hören. Das Zimmer ist sehr geräumig, mit Schreibtisch, großem Bett, Minibar, Safe, Klimaanlage und Philips Ambilight TV. Der Stauraum für Kleidung ist nicht so gut. Leider etwas schlecht aufgeteilt. Das Badezimmer ist mit Regendusche und auch genügend Platz.
Beim Frühstücksbuffet gab es immer verschiedene Brötchen oder Brot, verschiedenen Käse oder Wurstaufschnitt, Rührei, Speck usw. Fürs Abendessen gab es eine kleine Karte mit Suppe, Salat, Bürger, Fisch und Salat. War auch sehr lecker.
Anreise ist erst ab 16.00 Uhr möglich, wir hatten gegen Aufpreis ab 13.00 Uhr Check-In. Da unsere Zugverbindungen ausfielen, sind wir mit dem Auto angereist. Waren schon um kurz nach 12.00 Uhr dort und konnten schon auf unser Zimmer. Reinigung der Zimmer war immer hervorragend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Kurzer Weg in den Tierpark. Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Auto. Mit der U2 in ca. 14 Minuten am Jungfernstieg (die Bahnen fahren alle 5 Minuten) An der U-Bahn Haltestelle ist ein kleiner EDEKA Markt für kleine Einkäufe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Wellnessbereich, der leider geschlossen war. Direkt neben dem Hotel ist Hagenbeck`s Tierpark. Achtung!!! Im Hotel gibt es 25% auf die Eintrittskarten!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten - Ihr Feedback freut uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team