- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
hübsches Hotel von außen mit netten und gemütlichem Zimmer. deutliche Schwächen im Service und im Gastrobereich. Als Firmenveranstaltung haben wir deutlich mehr erwartet, zudem es anders abgesprochen war. Tagungsraum war in Ordnung, allerdings sehr warm. Türlüften ging kaum, da direkt Richtung Hauptstrasse
sehr nett eingerichtet
das Essen war nicht gut, immer nur Buffet (war eine Firmenveranstaltung). Speziell die Qualität war nicht gut und fad
ganz frisches Personal an der Bar was überfordert war, die junge Dame tat mir leid
Lage direkt neben dem Tierpark war gut auch wenn wir es nicht nutzen konnten, zudem 3-4 gehminuten von der U2
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | oliver |
Lieber Oliver, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt bei uns zukommen zu lassen. Schade, dass Sie die Qualität des umfangreichen Buffets zu Ihrer exklusiven Firmenveranstaltung als negativ empfunden haben. Hinzukommend entnehmen wir mit Bedauern aus Ihrer Bewertung, dass es Differenzen in den Absprachen zu der Veranstaltung gegeben haben soll. In Anbetracht Ihres Feedbacks, bitten wir Sie uns mehr Details zu Ihren Kritikpunkten zu geben, damit wir Ihre Bewertung nachvollziehen und den verantwortlichen Abteilungen direkte Verbesserungsansätze geben können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team