Michaela und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
traumhafter Kurzurlaub, wunderschönes Hotel TOP

Gut

Schon der erster Eindruck bei der Ankunft war beeindruckend. unglaubliche Liebe zum Detail, sehr sauber, tolle, kompetente Mitarbeiter, die Lage des Hotels - einfach alles war wirklich perfekt - 5 Sterne wären noch zu wenig...

• sehr mottogetreu zum Tierparg Hagenbeck wunderschön ein Stück Afrika mitten in Hamburg Das Bett war super bequem, leider konnten wir nachts nicht das Fenster auflassen, da das Zimmer zur Hauptstraße lag. Das Badezimmer mit Dusche war groß und geräumig uns sehr stilvoll.

• wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war hervorragend. alles sehr lecker und frisch ... wir hatten zwar keine Kinder dabei, fanden das kleine Kinderbuffet aber total zauberhaft :-) Der Speisesaal war groß, sehr stilvoll eingerichtet und man hatte genügend Privatsphäre

• Das Personal war aufmerksam und kompetent

• Der Tierpark Hagenbeck liegt unmittelbar hinter dem Hotel, ob mit Auto, Rad oder U-Bahn war alles (Hafen, City etc.) sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

leider nicht genutzt, aber andere Gäste berichteten, dass der Spa Bereich schön sei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela und Bernd

Lieber Gast, was für eine tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes - herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Linda Schwarzbach (Front Office Manager) & Team