Gesamtes Personal sehr freundlich, strikte Einhaltung der Corona-Regeln, Frühstück ausreichend, gute Auswahl und Ablauf gut durchorganisiert, günstige Lage zur U-Bahn und zum Tiergarten Hagenbeck, super Zimmer, Klimaanlage
großes, sehr gut eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, gute Ausstattung (alles da, was man braucht), gut geschlafen
Essen war gut, gute, gediegene Atmosphäre, lediglich die Tomatensuppe war zum gegebenen Preis eigentlich mehr eine Kostprobe.
Rezeption sehr freundlich, Kellnerinnen ebenfalls, sonst nichts gebraucht, keine Beschwerden
Vom Hauptbahnhof mit Taxi ca 21.- , ist auch mit U- Bahn gut (ca 5 Min zu Fuß) zu erreichen, Tiergarten Hagenbeck ganz in der Nähe,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür das Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger Corona Einschräkungen eine wirklich gute Zeit bei uns verbrachten und Ihnen besonders unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen, Jennifer Seefeld (Stellv. Direktorin) & Team!