Sehr gut gelegen und dekorativ ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten eines Hotels des gehobenen Standards. Die ausgesprochen gute infrastrukturelle Lage erlaubt dem Gast, sich Hamburg und die Umgebung entspannt anzusehen und Veranstaltungen zu besuchen.
Schön dekoriert, alle Bad-Equipments inkludiert, Balkon und ruhige Lage. Bequeme Betten. Das Zimmer war sehr sauber!
Leider konnten wir nur das leckere Frühstück genießen (kein Buffet - wegen Corona-Bestimmungen / Einschränkungen).
Ob Parkgaragen Platz-Zuteilung, Ticket-Beschaffung zum Vorzugspreis für Hagenbeck´s Tierpark und Wegbeschreibungen zum Miniatur Wunderland, alles wurde freundlich und klar verständlich mitgeteilt und erledigt.
Anfahrt von Heimat zum Hotel war 2,5 Std. Lage war hervorragen, da gute Anbindung an U-Bahn-System. Hagenbeck´s Tierparks ist praktisch in der Nachbarschaft.
Da wir nur Hagenbeck in der Nähe besuchten, können wir weitere Angebote nicht wahrnehmen und bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Eckhard |
Lieber Gast! Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald erneut, wir hoffen sehr, dass wir Ihnen dann wieder unser reichhaltiges Frühstücksbuffet anbieten können. Beste Grüße, Karsten Pache & Team