Marie (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel!

Verwöhnen lassen mit bestem Service und tollem Ambiente!

• Wir hatten eine neu eingerichtet Suite. Tolle Ausstattung, alles perfekt sauber, zusätzliche Kissen, Minibar, zwei Fernseher, bequemes Bett, schalldichte Türen und Fenster...... Besser geht es nicht.

• Morgens hochwertiges Buffet mit täglich wechselndem Angeboten z. B. Lachs, Roastbeef, Sushi... Außerdem regionale Käse- und Wurstspezialitäten. Verschiedenste Kaffeesorten, Prosecco.... Abends in ruhiger Atmosphäre ein vier Gänge Menü mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Sehr lecker!!!! Z. B. Jakobsmuscheln, Rinderfilet oder hausgemachtes Eis.

• Tolles Service Team! Vielen Dank für den kompetenten, professionellen und dennoch herzlichen *****Service!

• Nicht mitten im Trubel aber das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Es gibt einen tollen Außenpool den wir auch im September noch nutzen konnten. Daneben gibt es einen beheizten Massagepool und ein schönes Hallenbad. Für Kinder würden wir das Hotel nicht empfehlen zumal die meisten Gäste hier Ruhe suchen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2020