- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberkeit, Lage, Service, Essen alles gut bis sehr gut. Leider verderben einem die teuren Exclusive-Angebote die Laune. Für eine wohlhabende Zielgruppe, die ohne Kinder Urlaub machen will, ein 1A Hotel
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
keine Beanstandungen
- GeschmackGut
Gute Auswahl an Speisen zum Frühstück; coronabedingt leider nicht in Selbstbedienung, Gänge Menue am Abend ist qualitativ hochwertig aber diese Art des Essens mit längeren Wartezeiten zwischen den Gängen, entspricht nicht unserem persönlichen Geschmack; alle Verpflegungsleistungen, die nicht inklusive sind, sind zu hochpreisig: Cocktails für 20Euro, kleines Bier oder Cola für 7Euro, Zielgruppe wohl eher wohlhabende Menschen, denen diese überteuerten Preise egal sind, wir geben im Urlaub gerne auch mal ein paar Euro mehr aus, aber bei den Preisen wählt man nicht die (Anzahl an) Getränke(n) zum Abendesssen, auf die man Lust hat, sondern die, bei denen man am günstigsten weg kommt. Normalerweise trinken wir abends auch noch 1-2 Cocktails an der Bar, bei diesen Preisen ist dieses Vergnügen entfallen.
keine Beanstandungen, die gelebte Etikette entspricht aber nicht unseren Vorlieben, teilweise etwas zu "steif", in Jeans und T-Shirt zum Abendessen kommt man sich underdressed vor, bei 5 Sternen vermutlich normal, unsere Schuld, da haben wir uns wohl verbucht.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles sauber, klein aber fein, "Poolboy" kümmert sich um Handtücher und Decken, der arme Kerl muss aber anscheinend den ganzen Tag stehen und hat keine Sitzmöglichkeit, unbeheizter Hauptpool zum Erfrischen und großer, beheizter Whirlpool zum Entspannen vorhanden, der Hauptpool ist leider zu flach (maximal 1,20 m an der tiefsten Stelle, teilweise nur 0,95 m)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |