- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu diesem Hotel wurde schon viel gesagt. Ich möchte auf die Zimmer und die Sauberkeit eingehen. Wir bekamen bei Ankunft das Zimmer 107 und verbrachten dort genau ein Nacht (siehe Fotos). So etwas haben wir noch nicht erlebt. Erst nach Intervention über die Reiseleitung war ein Umzug in Zimmer 114 möglich, da mit der Hotelleitung keine Einigung erzielt werden konnte. Sonst hätten wir das Hotel verlassen. Das Zimmer war zwar kleiner, aber dafür sauber. Umziehen ist dort an der Tagesordnung. In 14 Tagen haben wir 5 Umzüge mitbekommen. Die Anlage benötigt mehr Pflege als Sie bekommt. Schade eigentlich. Das Essen ist ist für Süditalien ok. Wer hohe Ansprüche stellt ist hier falsch. Salz und Pfeffer benutzen. Frühstück geht so. Hier ist Nachholbedarf. Einmal Käse und einmal Wurst in verschiedenen Varianten. Brötchen sind pappig. GANZ WICHTIG Familienpackung AUTAN mitnehmen. Am Pool und auch sonst sind die Viecher auf Ischia sehr aggressiv. Das kann den Urlaub sehr vermiesen. Der einzige Lichtblick ist Francesca (Rezeption), Antonio (Kellner), Dorina (Kellnerin) und die Zimmerfrau. Letztere aber nur durch Ihre Freundlichkeit, weniger durch die Qualität Ihrer Arbeit. Das Hotel ist meiner Meinung nach im Katalog überbewertet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht