Rupert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da ist mindestens 1 Stern zuviel, eigentlich zwei

Schlecht

Hier ist eindeutig 1 stern (wenn nicht sogar zwei) zuviel, unpersoenlich, kalt und laut, allerdings mit ausgezeichnetem Essen !!!

• Schlecht
  • grosses, langgestrecktes Zimmer (ehemaliges Zimmer eines Kinderkrankenhauses) mit enorm hohen Decke, dadurch extremer Hall im Raum, was die Nachtruhe durch allerlei Geraeusche aus dem Nachbarzimmer stoert, auch ganz normales Reden ist unglaublich laut hoerbar. Zimmer war bei Ankunft kalt, unbeheizt, auch das Badezimmer mehr als unangenehm kalt. Nach dem Einschalten der manuellen Heizkoerper war das Zimmer innerhalb kuerzester Zeit so warm, dass wir die Fenster oeffnen mussten. Ausstattung und Sauberkeit im Bad entsprach 2-Stern Niveau. Betten ok, allerdings hatten meine Frau und ich Juckreiz am Morgen, vielleicht von der Chlorierung der Bettwaesche. Fernseher bietet 15 verschiedene, allerdings ausschliesslich ungarische TV Sender. WLAN hat nicht funktioniert. Fernseher etwa 6 Meter vom Bett entfernt. Nacht groehlende Jugendliche vor dem Haus sowie um Mitternacht ein LKW, der Paletten abladet.

• Leider hat der "Glaswuerfel = Restaurant" das leckere Abendessen (Romantikdinner) komplett zunichte gemacht, es herrschten Temperaturen unter 20 Grad, Glas, Besteck Salzstreuer, alles war kalt, Heizung war keine vorhanden. Gaeste sassen in Daunenjacken beim Dinner, ebenso beim Fruehstueck. Auswahl beim Fruehstueck entspricht 2 Stern Haeusern, kein Nachfuellen oder ergaenzen, gelangweiltes Personal sitzt an der Bar, das Abendessen war ausgezeichnet.

• Rezeption und Service beim Abendessen war ok, ein Laecheln ist ohnedies nicht in Ungarn zu erwarten.

• Anreise von Wien aus ohne Probleme, Parkmoeglichkeit (dunkler Parkplatz) vorhanden, liegt direkt an einer sehr befahrenen Strasse, daher auch nachts Laerm. In ein paar Minuten ist man im Zentrum fuer sightseeing.

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht genutzt da wir schon nach der 1.Nacht das Haus fluchtartig verlassen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2019