Wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder. Ein Komfortzimmer und ein normales Zimmer. Die Unterkunft war letzten Endes schlicht, aber sauber. Das Personal? Freundlich, herzlich, humorvoll. Das Frühstück (Büffet) war klasse, viel Frischanteil und jede Menge Abwechslung. Wir kommen gerne wieder.
Bett, Schreibtisch, Stuhl, TV, Kleiderschrank, mehr hatte das normale Zimmer nicht zu bieten - und mehr brauchte es auch nicht. Zimmer und Dusche waren sauber. Das Komfortzimmer in der offenbar relativ kürzlich sanierten dritten Etage war etwas opulenter ausgestattet. Eine ebenerdige Dusche, ein beleuchteter Kleiderschrank und sogar ein Safe bedeuten eine deutlich gehobenere Ausstattung, die durch die indirekt beleuchteten Nachttische stilvoll abgerundet wird. Insgesamt absolut positiv!
Das Hotel bietet "nur" ein Frühstücksbüffet an, aber das war wirklich klasse. Reichhaltig, vielfältig, international. Die herzlichen Servicekräfte sorgten immer für Nachschub, wenn etwas knapp zu werden drohte. Es gibt wirklich nichts zu meckern.
Sehr freundliche, aufgeschlossene und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der "Reception". Wir wurden bereits bei der Anreise mit Namen begrüßt, und das bei unserem ersten Aufenthalt im Hotel. Das wirkt professionell und bestens vorbereitet. Die IT-Anlage sollte allerdings mal von einem Fachmann durchgecheckt werden. Das Einchecken und das Ausdrucken der Kurkarten dauerte gefühlt länger als die Anreise...Dank der humorvollen Art des Mitarbeiters war es aber keineswegs vergeudete Zeit. Vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt direkt am Seepark und nur wenige Minuten Fußweg von der Seebrücke und dem Bahnhof des "Rasenden Roland" entfernt. Die Bäderbahn hält auch in direkter Umgebung und ist für Menschen, die ihre Kurtaxe entrichtet haben, kostenfrei zu nutzen.
Freizeitmöglichkeiten im Hotel (außer Lesen und TV)? In Sellin wirklich nicht nötig. Das Hotel liegt direkt am "Seepark", in dem man Shoppen und Sport treiben kann. Kindgerechte Aktivitäten findet man auch dort. Die gute Stube Sellins, die Wilhelmstraße mit der Seebrücke, ist problemlos zu Fuß zu erreichen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |