Vorab,wir bewerten das Haus als ein Gast mit Rollstuhl. Ein Drei-Sterne-Garni-Hotel, nicht mehr und nicht weniger. Es bleibt in allen Bereichen viel Luft nach oben. Ein allg.Aufenthaltsraum zum Sitzen fehlt völlig. Kleine Anmerkung,die immer gewollte Vorauszahlung bei Anreise ist überflüssig. Wir haben auch erst die komplette Endabrechnung bei Abreise beglichen und es geht.
Die Zimmer sind dem 3-Sterne Haus standardmäßig ausgerichtet. Tisch und normaler Stuhl sucht man vergebens. Alles nur im Kleinformat/Kindergarten. Eine dtl. größere Ablage/Schrank am Bett wäre etwas hilfreich. Selbst im Komfortzimmer ist das Bad eine Miniausführung. Einwegmaterial gut und schön,sollte aber nicht für 1 Woche angedacht werden,denn das ist ecklich. Wir hatten gott sei dank einen Minikühlschrank,aber das sollte in allen Zimmern Standard sein. Ansonsten sollte man über einen Getränkeautomat in der Selbstbedienung nachdenken.
Betrifft nur Frühstück. Dieses ist standardmäßig und nicht außergewöhnlich. Die Anordnung des Speisenangebotes/ Kaffee auf zwei räumliche Ebenen ist nicht für jeden geeignet und günstig. Auch wenn das Personal seine Hilfe anbietet,ist das für einen Tag mal gut aber nicht täglich. Warum bietet man keine regionalen Produkte an ,was für Urlauber doch zum Kennenlernen der Region beiträgt.
Anfragen bezüglich Barierefreiheit wurden uns im Vorfeld ausreichend und freundlich übermittelt,daher waren wir gut vorbereitet. Aber man sollte sich informieren,hilft sehr. Zimmerservice nur auf Wunsch ist für uns eigentlich nicht akzeptabel. Allerdings wurde er immer ordentlich ausgeführt,wenn gewollt. Die Freundlichkeit des Servicepersonals wirkt mitunter aufgesetzt und übertrieben. Normale Herzlichkeit reicht aus.
Die Regio bietet sicher einige interessante Ausflugsziele. An Regentagen sollte man aber gut überlegen wohin man geht, da vieles überfüllt ist. Das Hotel ist gut erreichbar. Für manche Menschen ist es wichtig zu wissen,daß die Straßen Kopsteinpflaster haben und auch diverse Höhenunterschied zu bewältigen sind. Die gesamte Region hat ein sehr schlechtes Internet.
Die Region bietet viele Möglichkeiten der Betätigung. Im Hotel sind dafür keinerlei Vorkehrungen getroffen. Es fehlt an einem allg. Freizeitraum, auch für Spiele und dgl. Anderes Entertaiment ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Gabi |