Sandy (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Heiß, heißer, Abu Dhabi

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten vom 05.08. bis 15.08. gebucht. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, die Badezimmer super ausgestattet. Mehrmals am Tag Reinigungsservice. Der Strand und das Meer sind der Wahnsinn. Unglaublich schön und sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand bekommt man kostenlos gekühltes stilles Wasser und Handtücher. Wir fanden das Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und wirklich ausreichend. Da ist für jeden was dabei und wenn man mal auf was anderes Lust hat, kann man sich einfach was bestellen. Das Servicepersonal und die Köche sind unglaublich nett und hilfsbereit. Wir haben den Ausflug Modern Abu Dhabi mitgemacht. Sehr empfehlenswert. Man sieht wirklich viel und erfährt auch viel. Taxifahrten sind sehr günstig. Auch der Shuttlebus klappt sehr gut. Wir sind mit dem Shuttle vom Hotel zur Yas Mall gefahren, an einem anderen Tag zur WTC-Mall wegen des Souks beim WTC. Leider waren dort so gut wie keine Geschäfte geöffnet. Die Lage des Hotels fanden wir einerseits schön wegen des wunderschönen Strandes und weil es nicht überlaufen war, andererseits gibt es im Hotel keinen Supermarkt und wenn man was braucht muss man in die Stadt fahren. Die Reisezeit August können wir absolut nicht empfehlen. Zwar ist es nicht überlaufen, aber einfach viel zu heiß. Ab der Mittagszeit ist der Sand am Strand unglaublich heiß und man kann auch mit Flip Flops kaum laufen. Das Meer ist auch sehr warm. Ab Mittags steigt auch die Luftfeuchtigkeit an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Sandy