Im Februar 2022 waren wir nach unserem 7 tägigen, anstrengenden Dubai Trip noch für 4 Nächte im Park Hyatt Abu Dhabi zum Entspannen. Wir bereuen sehr, dass wir in diesem grandiosen Hotel nicht länger gebucht hatten, aber das werden wir bald möglichst nachholen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Abu Dhabi auf Saadiyat Island mit seinem kilometerlangen Traumstrand. Mit dem Taxi kann man alle Sehenswürdigkeiten schnell und recht günstig erreichen. Ich weiß gar nicht wo ich mit meiner Lobeshymne für dieses Hotel anfangen soll. Freundlichkeit, Sauberkeit, Sicherheit und Service sind hier in allen Bereichen auf allerhöchstem Niveau. Wenn man aus der Servicewüste Deutschland kommt fühlt man sich als Gast hier wie ein König. Die traumhafte Poollandschaft bietet verschieden Liegen und Pool Beds jeweils für 2 Personen, was äußerst angenehm ist und Abstand und Diskretion gewährleistet. Ein Adult Pool und ein Kinderbereich runden das ganze ab. Der breite, kilometerlange Traumstrand und das smaragdgrüne Wasser rauben einem die Worte. Auch am Strand ist alles sehr gepflegt mit ausreichend bequemen Liegen und reichlich Abständen. Eine schöne Poolbar findet man ebenfalls direkt am Strand. Wir haben zum Glück Halbpension gebucht und waren begeistert. Frühstück und Abendessen in Buffetform lassen keinerlei Wünsche offen. Qualität und Präsentation ist absolut outstanding. Alle Speisen werden vom Servicepersonal vorgelegt, so dass nicht jeder Gast selbst im Buffet herumwühlt wie es ja leider in den meisten Touristenhotels üblich bzw. eine Unart ist. Daher sieht auch zu jeder Zeit alles sauber und appetitlich aus. Wir freuen uns jetzt schon, bei unserem nächsten Besuch mehr Zeit hier verbringen zu können.
PERFEKT
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |