Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Lage Lage Lage, aber Sanierung wird notwendig

Schlecht

Was für eine wunderschöne Lage das Park Hyatt doch hat. am kilometerlangen weissen Sandstrand von Saadiyat Beach. Türkis-farbenes Wasser, feiner Sand. Also Lage senationell, das Hotel selber sollte langsam einmal renoviert werden. Es ist alles noch OK, aber man merkt die Jahre teilweise schon. problem sind die vielen Vögel, die ihre Hinterlassenschaften halt überall hinterlassen: Beim Frühtsück auf der Tischdecke, den Stühlen, am Strand auf den Liegen und Sonnenschirmen (ebenso am Pool). Essen ist wirklich sehr gut, Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit.Die Preise sind aber manchmal zu hoch für das Alter des Hotels.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Grüsse aus dem Park Hyatt Abu Dhabi. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen dass Sie Eine tolle Zeit bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. In bezugnehmend auf Ihr Feedback zwecks des Frühtsück werden wir intern nach einer Lösung schauen, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen sehr Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Kristina Kretschmer Assistant Front Office Manager