Wunderbares modernes Hotel mit bestem Service, tolle Lage, direkt am Persischen Golf mit weitem Strand. Ich liebe das Meer und das Hotel, einmal im Jahr muss ich hier Zeit an meinen Lieblingsort verbringen!
Die Zimmer sind super, kühle Materialien wurden verbaut, tolles Design. Wir hatten einen großen Balkon / Meerblick im 5. Stock, ein Traum, man hörte das Meer rauchen. Es ist wirklich ALLES vorhanden was man benötigt. Die Zimmer wurden jeden Tag akribisch gereinigt, früh, am Abend und sogar zwischendurch kam nochmal der Roomservice und fragte ob wir noch was benötigen (Handtücher, Wasser, Kaffee usw.) Ich hatte Geburtstag und nach dem Frühstück stand eine wunderbare Torte auf dem Tisch in unserem Zimmer, unglaublich, ich war sehr gerührt. Wir waren schon 2016 hier zu Gast, es hat sich von der Qualität nichts verändert. Hier kann man einen wunschlosglücklich Urlaub verbringen.
Wir haben auch in diesem Jahr wieder Halbpension gebucht da wir bereits bei unserem ersten Besuch begeistert waren. Die Qualität, die Vielfalt und die Präsentation der Speisen von hoher und immer frischer Qualität und der Präsentation der Speisen lassen das Herz höher schlagen. Frühstück und Abendessen in Buffetform lassen keinerlei Wünsche offen. Auch kann man wenn man möchte a la karte bestellen.
Service, fantastisch, so sehr freunliches, aufmerksames und auch lustiges Personal habe ich selten erlebt. Es wirkt dabei alles natürlich und nicht aufgesetzt.
Das Hotel befindet sich direkt am offenen Meer, also am Persischen Golf. Man hat einen weitläufigen Strand vor sich, mit wunderbarem sauberen klarem Wasser und tollem feinem Sand. Wenn man in die Satdt möchte nimmt man sich ein Taxi oder fährt mit dem Bus, alles ist wunderbar ausgebaut. Wir waren im Louvre, 5 Minuten mit dem Taxi, in die Stadt etwa 10 Minuten. Alle Sehenswürdigkeiten welche es hier gibt, sind zu empfehlen, ob kulturell oder auch die Freizeitangebote.
Es gibt sehr viele Freizeitangebot, diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ina |